22.1 C
Lecce
martedì, Settembre 27, 2022

Экскурсии в Шарм-эль-Шейхе
Большая часть экскурсия в Шарме проходят на пароходе. В среднем поездка занимает около двух часов, куда входит прогулка на пароходике по Нилу, посещение крокодиловой фермы, поездка в дельту и пр. В некоторых турах есть также экскурсия в Луксор, но в этом случае посещение храма Хатшепсут возможно только вечером, в составе больших групп, стоимость тура на которую начинается от 30 000 руб.
В Луксоре организовано большое количество туров, многие из них включают в себя пешеходную экскурсию по Нилю. В числе наиболее интересных – посещение места упокоения Тутанхамона, великолепного Карнакского храма, Луксорского храма бога Амона-Ра. Также можно посетить Великую Пирамиду Хеопса, Розеттский камень, храмы Аменхотепа III и Сети I.
Многообразием экскурсионных предложений порадует круиз по Ниле. На двухпалубном судне туристы совершают прогулку по реке на протяжении нескольких часов, с посещением памятников Древнего Египта, городов Александрии и Луксора, также Вы сможете добраться до крокодиловых ферм, где сможете увидеть рептилий и покататься на слонах. Пляжный отдых можно совместить с осмотром достопримечательностей и пляжей Александрии, а также с поездкой в Израиль.
Экскурсия в Петру начинается с посещения Храма Науки и техники, расположенной в пустыне Наска. Затем, можно отправиться в море к острову Тиран, являющемуся частью Австралии. После можно будет продолжить путь по Нила до Панотароса, который является греческой версией Эя, главной столицы загадочной долины Царей. Затем запланировано посещение развалин Иераполиса, где расположены храмы, посвященные богу Аполлону. Далее туристы увидят развалины дворца, который носит название Микены. По окончании экскурсии предстоит отправиться в горы Троодос. Там есть возможность увидеть красивейшие горы, ущелья, водопады, а в завершение – незабываемая рыбалка.
Отзывы
Все очень здорово!!! Первый раз в Египте отдыхала, всегда была проблема куда поехать, а этот отдых решил все проблемы, прекрасная страна, настоящие отели и очень хорошие экскурсии. Особенно запомнилась экскурсия в Хургаду и про дегустацию вин в Петре на катере. Спасибо огромное.
Источник: https://rusoptovik.ru/culture/ekskursii-po-moskovskomu-kremlyu.
Нереальные цены. Начитавшись много отзывов, решила поехать на экскурсию в Луксори “Золотая звезда фараонов”. Огромная благодарность всем сотрудникам.